KME участвует в восстановительном ремонте отделения муковисцидоза

KME участвует в восстановительном ремонте отделения муковисцидоза в госпитале при университете Валь д’Эброн города Барселоны в Испании

 

KME продолжает играть значительную роль в продвижении использования меди. За последние несколько месяцев представительство KME в Испании, одна из его дочерних организаций, приняло активное участие в восстановлении отделения муковисцидоза в госпитале при университете Валь д’Эброн - крупнейшем больничном комплексе в Каталонии и одном из крупнейших - в Испании.

Если говорить более точно, представительство KME в Испании пожертвовало медные листы на облицовку стен коридора и двери. И 24 апреля, по случаю Национального дня борьбы с муковисцидозом, новое отделение было торжественно введено в эксплуатацию. Отделение вмещает 300 мест, из которых 130 – для детей и 170 – для взрослых.

Институт меди Испании (CEDIC) занимался координацией и развитием проекта. Представительство KME не только пожертвовало материал (50 листов меди 1000×2000×0,6 мм), но и полностью сопровождало проект до завершения монтажа. Обычные листы были дополнительно обработаны и патинированы при помощи самодельной смеси из минеральной воды Виши (Vichy).Такая обработка позволяет избежать появления следов от пальцев на поверхности облицовки.

Очень скоро столы для врачей в больнице также будут облицованы медью.

Обновленное отделение муковисцидоза в госпитале при университете Валь д’Эброн прекрасно демонстрирует потенциал и преимущества применения меди в медицинских и других общественных учреждениях.

 

29.04.2013 г. в 15:02

 

применение меди в медицинских учреждениях применение меди в медицинских учреждениях применение меди в медицинских учрежденияхприменение меди в медицинских учреждениях применение меди в медицинских учреждениях применение меди в медицинских учреждениях

creaton prefa rheizink slanez terreal